コメント

あや
わかります😭
私も毎日つわりで心折れてます😢💦
早くつわりおさまらないかな😭😭
あや
わかります😭
私も毎日つわりで心折れてます😢💦
早くつわりおさまらないかな😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
今日から11wです。 昨日くらいから腰痛がひどいです。元々尾てい骨が骨折しているのでそれで痛むのもあるかもしれませんが、寝転んでるだけでも痛むようになってきたので、不安です。後、少し貧血気味?なのか寝て起きた…
今妊娠中期です。昨夜義父がもらったいいお肉ですき焼きパーティをやりました。他にもお刺身などありましたが私は妊娠中で刺身が食べれないということで、お肉を多めにいただきました。 今朝起きたら吐き気がすごく、実…
みなさん寝起きのつわりどう対処してますか? 最近気持ち悪くて夜中でも目が覚め、トイレへ一直線です。 寝る前にできることがあるのでしょうか? 喉が胃液のせいで常にヒリヒリしてて今日は若干血が混じってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーーーー
週数どれくらいですか?
安定期はいったらつわりおさまるっていいますけど、長く感じますね😫
あや
今11週です😊
そろそろ落ち着くかなと思ってたんですけど、まだ続いています😭😭
いつまでつわりあるんですかね😢
ご飯食べてもすぐ気持ち悪くなっちゃうし、一日中胃がムカムカしてて辛いですー😣😣💦
ほんとにおさまるのかな?って不安になります😭😭
あーーーー
人それぞれですが、安定期はいったら落ち着きますよ!
出産まで続く人もいるみたいですが😱
きっともうすぐおさまると思いますよ!
頑張りましょう💪
あや
出産までは怖いですね😭
頑張りましょう😣❤️