雑談・つぶやき おはようございます!妊娠初期です!ネットで色々調べすぎて段々気持ちが… おはようございます! 妊娠初期です! ネットで色々調べすぎて段々気持ちが 辛くなってきました。 だから妊婦さんのみなさんもネットで 調べ過ぎないようにと声掛けをと思ってしまいました。 妊娠のことだけでなく他の事も! 妊娠ってことは奇跡であって当たり前じゃない 生きてるのも奇跡の連続! だから不安なことは病院の先生に相談とかして 不安なくそうと思いました! 突然変なつぶやきすいません。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊婦 先生 ゆあん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント