前はバクバク食べれたのですが、今は少量でウッとなります。吐きつわり…
前はバクバク食べれたのですが、
今は少量でウッとなります。。
吐きつわりの始まりでしょうか?
昨日は1日で1.5キロ痩せました、、
- のぼる(5歳6ヶ月)
あち
もしかしたら、つわりの始まりかもしれないですね💦
食べやすいものや、これなら食べれる!ってものがそのうち見つかります!
水分はしっかりとって下さいね😌
前はバクバク食べれたのですが、
今は少量でウッとなります。。
吐きつわりの始まりでしょうか?
昨日は1日で1.5キロ痩せました、、
あち
もしかしたら、つわりの始まりかもしれないですね💦
食べやすいものや、これなら食べれる!ってものがそのうち見つかります!
水分はしっかりとって下さいね😌
「吐きつわり」に関する質問
明日から妊娠8週になります。 ココ1週間くらい吐きつわりでろくにご飯も食べられなかったのですが、今日の夜だけやけに食欲があり ごはんと味噌汁を茶碗1杯ずつ完食しました。 今の所気持ち悪さはないのですが こんなに急…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント