※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
妊娠・出産

妊娠19週の経産婦です。下痢がひどく、お腹の不快感や張りを感じます。1人目の切迫経験あり。同様の経験の方、アドバイスをお願いします。

妊娠19週の経産婦です。
ここ数日下痢がひどく今日は初めてお腹の不快感で目覚め、そのままトイレへ。
ほかの症状はなく下痢、時々腹痛[お腹痛くなった時のごろごろ感?]、1人目が切迫で入院したこともあり敏感になっているかもしれませんが時々お腹の張りがあります。
似たような症状の方、経験のある方なにかわかることあれば教えてください。

コメント

たろすけ

昨日の夜中に急な下痢と吐き気で目が覚めて、冷や汗かくほどだったので、念のため病院に来たら経管が15mmになってしまっていました😱
即入院で安静生活です😢
お腹が張るのもそれほど感じていなかったので、ビックリでした💦

• M.says.b5

M.says.b5

そうだったんですね😢
    あまりにも酷かったら早めに病院に行くべきですね😣ありがとうございます!

• 9月28日