コメント
アンジェロ
まだ夏のを着てますが、そろそろ長袖にします(╹◡╹)
ゆきな
最近はずっと長袖ロンパースに薄めの長ズボンが定番です!!それでも布団がかかってないと肌寒そうで心配です🤔
-
ぴーすけ
ですよね、、、息子は半ズボンなんですが今日あさ膝から下がキンキンに冷えてて 😱😱💧
長ズボンまだないので購入してきます!
回答ありがとうございます☺️☺️- 9月28日
結優
今、本人来てて隣の部屋に行っちゃいました(*_*;
写メなくてごめんなさい。長袖長ズボンのTシャツ素材にノースリーブロンパース、上にタオル地のスリーパーです。全部西松屋です。
寝るときは毛布とクーファンのペラペラの掛け布団を掛けてます。
-
ぴーすけ
いえいえ、教えていただきありがとうございます 😉🤚
今日とか朝寒くてびっくりしました😭😭
いきなり寒くなってきましたよね〜
息子ももう少し厚着させようかな、、
回答ありがとうございましたっ🌈- 9月28日
-
結優
うちも昨日まで滋賀に帰省してて、仙台の肌寒さに着込みました^^;
最近になって自分で着るとか着ないの意思表示ができるようになってきたから本人とも相談したりしてます。
あとは手足を触って冷えすぎてたら着せてあげたり、布団を増やしてあげたり、頭に汗かいてたら脱がしたりしてます。
その感じで4月から風邪らしい風邪をひかなくなりました。免疫がついただけかもですが😂- 9月28日
-
ぴーすけ
確かに、寒いかどうかお子さん本人に聴けるようになると少し心配もへりますね😉😉
息子はまだまだ先そうですが(笑)
手足こまめに確認してみます☺️- 9月28日
ぴーすけ
秋口も半ズボンですか???😉
今日あさめちゃくちゃ寒いので息子はとりあえず半ズボンにレッグウォーマーを履かせたんですが、👏👏
アンジェロ
これにパーカーを着せる→長袖長ズボンにする→更にパーカーを着せる
って感じです(╹◡╹)
ぴーすけ
回答ありがとうございましたっ🌈