家事・料理 TOTOのほっカラリ床についてお聞きしたいです。住んで1年ほどですが写真… TOTOのほっカラリ床についてお聞きしたいです。 住んで1年ほどですが写真のように黄ばみ(変色)ができてしまいました。 TOTOのお手入れ方法も試しましたがほとんど変化なしで、 どうしたらキレイになるのか悩んでいます🥲 オキシクリーン ハイター、浴室用クリームクレンザー、 クエン酸、重曹等、、試しましたが取れませんでした🥲 原因も心当たりがなくわかりません、、 最終更新:10分前 お気に入り 1 クリーム 写真 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント たこさん ウタマロ石鹸を粉状にすりおろして、それを振り撒いて擦ったら落ちませんか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ウタマロまだ試してないので明日試してみます! ありがとうございます🥹 11分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロまだ試してないので明日試してみます!
ありがとうございます🥹