※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

朝寒いので、娘に着せるパジャマに悩んでいます。80サイズが大きくて、上下分かれたパジャマが欲しいけど80からしかなくて困っています。同じような方、どうしていますか?

最近特に朝方が寒いので、パジャマに何を着せるか迷っています💧
来週9ヶ月になる娘ですが、少し小さめちゃんなので、80サイズの長袖長ズボンはまだ大きくてブカブカです😅
服を着せるとき動き回って着せにくいので上下分かれたパジャマがいいなぁと探していますが、パジャマは80からが多くてどうしようか悩んでいます。
同じぐらいの方、どうされていますか?

コメント

まみ

80の腹巻付きのを買って、長い分はまくってあげてました!が、着れなくなるのも早いですよ!!

• まみ

まみ

ちなみに80は0、1歳の冬に着て、90は今年の2歳で買ってます!
    だから、来年までは着れるかと思います!

• 9月28日
  • ちょこ

ちょこ

80は来年も着れるのですね!やっぱり70はすぐ着れなくなりそうですね😅ありがとうございます✨

• 9月28日
たぁこ

去年そうでした。
私は西松屋の70を愛用しましたよ!腹巻付きです

• ちょこ

ちょこ

西松屋はまだ見に行けてなかったので、さっそく見に行ってみます❗️
    ありがとうございます😊

• 9月28日