※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
お仕事

新人女性が仕事で困っています。教えてくれる人がいなくて、仕事ができずに悩んでいます。他の人も同じ仕事ができないため、限界を感じています。仕事を覚えたいと思っています。

小さい町工場の新しく入った仕事が、2ヶ月立ちました。電気配線の仕事で、とても一人では難しく覚えれません。
仕事が楽しくて仕方なかったのに、私の教えてくれる人が私に教えたくないみたいで、しかも教え方が上手ではなく、今後私に教えたくないと言われました。元々その方も出来ない人らしく、自分の仕事で、いっぱいなので私を教えれる余裕がないけど、社長の意向なので私は頑張ってますが、いまだに仕事が、出来ないと叱られました。でも、全然教えてくれないので教えてもらっても間違え教えてくれるから、わかりません。他の人はその仕事出来ないので、自分で復習したり勉強しますが、限界を感じています。でも、仕事覚えたら楽しそうだし、悩んでます

コメント

あーたんまま

電気系統のお仕事は難しい
ですよね(´-ω-`)
私も工業系の高校をでて、整備士
などで嫌いな分野が電気でした😂

仕事を覚えるのは難しいことですが好きな事であればこそのピンクパンサーさんの努力だとおもいます☺️
自分が納得できるまでやってみて
はいかがですか✨✨