☻③娘MAMA☻
その時期、外食先では家にいる時みたいに汚したら困るので手にオモチャを持たせたりしてこっちが食べさせていました😊

せな
わかりましわかります😂
友達の家にお邪魔する時は新聞持参で行きます笑
外食の場合は、コーンや枝豆などを手づかみ食べさせますね!ボロボロになるものは食べさせちゃいます!

退会ユーザー
外食のときはベビーフード持ち歩いて、手掴みはさせてませんでした
今はたまに手掴みするけど幼児食だからスタイとおしぼりだけで充分だから楽です(^-^)
☻③娘MAMA☻
その時期、外食先では家にいる時みたいに汚したら困るので手にオモチャを持たせたりしてこっちが食べさせていました😊
せな
わかりましわかります😂
友達の家にお邪魔する時は新聞持参で行きます笑
外食の場合は、コーンや枝豆などを手づかみ食べさせますね!ボロボロになるものは食べさせちゃいます!
退会ユーザー
外食のときはベビーフード持ち歩いて、手掴みはさせてませんでした
今はたまに手掴みするけど幼児食だからスタイとおしぼりだけで充分だから楽です(^-^)
「食べない」に関する質問
夫がやってくれて、めちゃくちゃ助かるけど 今ジャナイ…ってとき、何て言うのが正解でしょうか。。 昨日朝ごはんのパンを買ってくるように頼んだら、サンドイッチ用のパンを買ってきて「明日の朝ごはん俺が作るわ!!!…
小学生の朝ご飯、色々準備しても結局ソーセージとごはんしか食べないんですけど最初からおかずはソーセージだけはダメでしょうか、、ダメですよね😔毎日ではなくパンやグラノーラの日もあります😔何か彩りのいい小学生の朝…
子供の離乳食作り、めちゃくちゃストレスです。 娘はなんでもパクパクよく食べるタイプではありません。 そのため、食べてくれるかは作ってみないとわからないです。 食べるかわからないものを、試行錯誤しなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント