子育て・グッズ 子どもの服装についてです!朝から実家に行く用事があるのですが兵庫県に… 子どもの服装についてです! 朝から実家に行く用事があるのですが 兵庫県に住んでいて今日の気温が朝は15度、日中は26度予報です! 七分袖にユニクロのレギンスで行こうと思うのですが、下に半袖ロンパース 着せて暑くなったら脱がせれるようにしたほうがいいでしょうか?? 気温差があって1日外出るとき困ります😭はおりは、長袖シャツならあります😊! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 ユニクロ 服装 外出 ロンパース レギンス 兵庫県 maru(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ うちは大阪なのですが、同じく今日は朝からお出かけなので悩んでますが 半袖のロンパースに上着と靴下にしようと思ってます💦 日中26度って結構暑いので、汗かいちゃうと思うので💦 9月28日 maru ありがとうございます!参考にさせていただきました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
ありがとうございます!参考にさせていただきました😊