お腹の痛みが続き、出血や粘膜が続いています。この痛みが陣痛につながるか不安です。同じ経験の方、進み方を教えてください。
定期的にお腹の痛みがある訳ではなく、ずーっと生理痛のような、下痢のようなお腹の痛みでもう30分ほどトイレにこもっております😇💩 先週に1回おしるしがあり、今週の火曜日からまたずっと出血やらドロドロの粘膜やらで続けている状況です!! この、ドーーーーーーンという鈍痛から陣痛に繋がるでしょうか!? 1人目は破水からのスタートで、急に定期的な陣痛スタートでした! 今の私みたいに、ドーーーーーーンと続くお腹の痛みから陣痛きた方いましたら、どのような進み方になったか教えてください!!!! 念のため、シャワー浴びてきます!!!
- おんちゃん(6歳, 9歳)
コメント
えるさちゃん🍊
おしるし→前駆陣痛→陣痛→破水→お産の流れで出産しました🙋
生まれる前日の夕方に生理痛の少し重たい感じの腹痛が不規則にあり、その日の夜から朝方にかけて陣痛がありました😎
22時くらいから朝の8時まで陣痛が続いていて夜眠れなかったけど出産してからも全然ねれなかったです🤣
おんちゃん
コメントありがとうございます❤️
産む前の日に不規則な生理痛のような痛みがあったのですね!! 今、不規則というよりもずーーっと重たい痛みがあるって感じでして、カウントするにもできない感じです🤣 今からスクワットしながら髪乾かして、様子見てみます❤️