コメント

るいぺち
私が先日子育て相談で
保健師さんに聞いたのは
おっぱいが張ってきたり
痛くなってきたら搾る
けど搾りすぎたらまたその分おっぱいを作ろうとするので
少しだけ と言われました
今既に張ってるのであれば
張りが取れるまで搾って
そこからこまめに少しだけ出すようにすればいいんじゃないのかなあ
って思います笑
私も今おっぱい卒業中なのでお互い頑張りましょう٩(。•ω•。)و
るいぺち
私が先日子育て相談で
保健師さんに聞いたのは
おっぱいが張ってきたり
痛くなってきたら搾る
けど搾りすぎたらまたその分おっぱいを作ろうとするので
少しだけ と言われました
今既に張ってるのであれば
張りが取れるまで搾って
そこからこまめに少しだけ出すようにすればいいんじゃないのかなあ
って思います笑
私も今おっぱい卒業中なのでお互い頑張りましょう٩(。•ω•。)و
「おっぱい」に関する質問
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
母乳について つい先日、1ヶ月検診があったのですが体重はとても順調に増えていました。 3人目にして初めて完母で育てていて、この1ヶ月は時間関係なく泣いたらすぐにおっぱいを吸わせるようにやってきました。 これから…
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こったんまま
ありがとうございます!!
凄く助かりました😭✨
そうなんですね!!同じように今頑張ってる人がいる事を知って今まで以上に頑張れます!本当にありがとうございました😍❣️