妊娠・出産 産後6日目、赤ちゃんが一昨日から黄疸が強く出てしまい、NICUにいて、授… 産後6日目、赤ちゃんが一昨日から黄疸が強く出てしまい、NICUにいて、授乳できない状況です💧 おっぱいがパンパン、ガチガチになってしまっていて、とてもツラいです💧搾乳、冷やす、以外に出来ることはありますか?また、乳首も切れていて痛く、入院中にもらった薬を塗りラップをしてますが、これまた良くなる兆しがなく💧 なにかいい方法があればぜひ教えてください😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 赤ちゃん 産後 パン おっぱい NICU ばつまる(7歳, 15歳, 18歳) コメント ハーリー 搾乳、冷やすが基本ですが 食事を控えめにすると母乳は作られにくいかなと思います。 乳首が切れて痛いのも 直接吸われないことで少し改善するかもしれません😵💦 そのまま薬塗ってラップが正解かと思います😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント