子育て・グッズ 1歳の息子が風邪で病院へ行き、薬を処方されました。夜中に泣いて起きることがあり、心身共にしんどいです。だいたい何日で良くなるでしょうか。 もうすぐ1歳になる息子が2日前から熱、鼻水があり病院に行ったら風邪と診断され痰や鼻水を抑える薬と解熱剤を処方してもらいました。 だるいのか夜中ギャン泣きして起きます。 日中も夕方もほぼ泣いてるので正直心身共にしんどいです…1番しんどいのは息子なのにこんな事考えたらダメですよね… 個人差あると思いますが、だいたい何日くらいで良くなってくるのでしょう…😞 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 痰 ギャン泣き ( ∩ ˙-˙ )⊃(5歳9ヶ月, 7歳) コメント TKC 中耳炎の可能性はありませんか? 鼻水が喉に絡んで息苦しいんですよね💦 うちの子も鼻水が出ていたときに熱はなかったもののやたら機嫌が悪くて耳鼻科に連れて行ったら軽い中耳炎でした。 ご参考までに... 9月28日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ 中耳炎も熱出ますか?😞 9月28日 TKC 出るケースが多いかと思います。 うちの子は高くはありませんでしたが出ました。 9月28日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ 37.7前後なのであまり高くないですが耳鼻科行ってみようと思います! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∩ ˙-˙ )⊃
中耳炎も熱出ますか?😞
TKC
出るケースが多いかと思います。
うちの子は高くはありませんでしたが出ました。
( ∩ ˙-˙ )⊃
37.7前後なのであまり高くないですが耳鼻科行ってみようと思います!
ありがとうございます!