はじめてのママリ🔰
主さんの場合できますよ!
人事の言ってることは、例えば3月入所に申し込まずに0歳4月入所の入所申込書だけ出して落ちても延長できないという意味だと思います。
たまにやらかす人いるみたいです
はじめてのママリ🔰
主さんの場合できますよ!
人事の言ってることは、例えば3月入所に申し込まずに0歳4月入所の入所申込書だけ出して落ちても延長できないという意味だと思います。
たまにやらかす人いるみたいです
「復帰」に関する質問
パート、落ちました〜😂💦 7年ぶりに社会復帰しようと面接へ。 割と穏やかに話が出来たのでどうかな?受かるかな?と思ったのですが… 電話が鳴りませんでした😭💦 やはり、時短で土日出られないのは厳しいのでしょうかね🥲💦 …
ついに保育園の内定連絡ありました😭 1歳9ヶ月でこれまで自宅保育してて 子供との時間が幸せすぎて 離れるのが寂しすぎる🥺 育休中なので、復帰しないといけないですが この寂しさ慣れますか?
家の購入悩んでます。 話聞けば聞くほど相場高っ!!我が家の稼ぎじゃ無理じゃん!!となる気持ちと、とは言えずっと賃貸で将来どうするの〜という気持ちで揺れ動いてます… 実家が貧しくて廃墟みたいな県営住宅に長年住…
お仕事人気の質問ランキング
コメント