子育て・グッズ 子供のほくろについてです!私の質問で気分を害された方がいらっしゃった… 子供のほくろについてです! 私の質問で気分を害された方がいらっしゃったら申し訳ありません💦 ですが本当に悩んでいるので批判等は控えていただけると助かります😢 2か月くらい前に5歳の息子の鼻の下にほくろが出現しました。大きさは2mm位だと思います。 私自身鼻の下にほくろがあり、鼻くそぼくろとからかわれた苦い体験があるので、できれば取ってあげたいと思っています😣 お子様のほくろを取った方や同じく取る予定の方はいらっしゃいますか? 体験談聞きたいです💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 5歳 息子 ぴっぴ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント