その他の疑問 2週間以上咳が酷いです。私が(^^;本当に辛く横にはなると眠れません。… 2週間以上咳が酷いです。。私が(^^;本当に辛く横にはなると眠れません。。副鼻腔検査以上なし、喉痛み・熱なし、逆流性食道炎以上なし。。ドクターショッピングは金銭的にも辛い。。涙 なんの病でしょうかー助けてくださーい‼ 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 熱 ショッピング 仁愛仁(10歳, 15歳, 16歳) コメント miu 私の旦那は咳が治まらずレントゲン撮ってマイコプラズマ肺炎と診断されてました。 ひと月たってもまだ咳してますΣ(ノд<) 12月27日 仁愛仁 ありがとうございます‼ 直近で子供達がマイコプラズマだったので、可能性はなくはないですよね! やはり画像診断必要ですね。マイコプラズマも忘れてました。。ありがとうございます(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁愛仁
ありがとうございます‼
直近で子供達がマイコプラズマだったので、可能性はなくはないですよね!
やはり画像診断必要ですね。マイコプラズマも忘れてました。。ありがとうございます(^^)