※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

放デイの掛け持ちしてる方に教えていただきたいのですが今、利用日数が…

放デイの掛け持ちしてる方に教えていただきたいのですが今、利用日数が上限いっぱいの23日です。掛け持ちする場合事業所によって契約日数が違うと思いますがその月によって固定の曜日が少なかったりで契約日数までいかない事業所やオーバーする事業所が出ると思うのですが、オーバーする事業所の利用って出来ますよね?利用日数の23日を越えなければいいと言われて居たんですが1ヶ所だけ契約日数を超えての利用はできないと言われました。そのような話は初めて聞いて事業所にも同じように質問しましたが既読無視でへんじがありません。

コメント

じゃじゃまま

各事業所で月に何日と決めていませんか?
うちも2箇所通ってますが、それぞれ月に何日と決めれて、決めた以上の日数は利用出来ません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

各事業所で決まった日数はあります!ただその日数に達しなかった場合は上限までは利用ができるんです🤔例えば2箇所5日ずつの契約だったとしても片方が4日までしかいかなければもう1カ所で6日使うことができるはずなんです。契約の際にもそのように聞いているのですが利用できないと言われて💦でも今返信が来て大丈夫と言われました!ありがとうございます!

• 1時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

良かったです😊

• 1時間前