8ru
なぜに喧嘩を?
どんな理由で喧嘩を?
私も喧嘩ありますよー。実の両親ともあるし…
なーむ
何となく分かります…
私は主人にとっては子どもを守る役目でしかないような気がしています。
主人の愛する妻じゃなくて子どものための母親の役目だけあるような気がしてしまうんです。
言われたわけでもないんですが…
まさに今どうでもよくなっている状態です。
8ru
なぜに喧嘩を?
どんな理由で喧嘩を?
私も喧嘩ありますよー。実の両親ともあるし…
なーむ
何となく分かります…
私は主人にとっては子どもを守る役目でしかないような気がしています。
主人の愛する妻じゃなくて子どものための母親の役目だけあるような気がしてしまうんです。
言われたわけでもないんですが…
まさに今どうでもよくなっている状態です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生に対して厳しいですか? 客観的なご意見欲しいです。 放課後友達の家に遊びに行き 16時になったらすぐ帰っておいでと約束させましたが、 娘が帰ってきたのは16時25分ころで久しぶりに 5分ほど怒鳴る勢いの説教…
発達障害のある息子。 保育園での連絡帳のやり取りについて。。 2歳児クラスまでは個別で連絡帳ありましたが、3歳児クラスになってから無くなりました。 お昼寝したのか💩が出たのか聞いても答えられすらしない息子。 3…
【男女の考え方の違い】 3ヶ月の子供が心疾患を患っており、泣かせないように気をつけて、と主治医から言われていました。 私はかなりプレッシャーを感じ、なるべく泣かせないように抱っこの仕方、揺れ方、室温、湿度など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント