8ru
なぜに喧嘩を?
どんな理由で喧嘩を?
私も喧嘩ありますよー。実の両親ともあるし…

なーむ
何となく分かります…
私は主人にとっては子どもを守る役目でしかないような気がしています。
主人の愛する妻じゃなくて子どものための母親の役目だけあるような気がしてしまうんです。
言われたわけでもないんですが…
まさに今どうでもよくなっている状態です。
8ru
なぜに喧嘩を?
どんな理由で喧嘩を?
私も喧嘩ありますよー。実の両親ともあるし…
なーむ
何となく分かります…
私は主人にとっては子どもを守る役目でしかないような気がしています。
主人の愛する妻じゃなくて子どものための母親の役目だけあるような気がしてしまうんです。
言われたわけでもないんですが…
まさに今どうでもよくなっている状態です。
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊様と思われても構いません。 共感していただける方だけ回答いただけたら嬉しいです! 私は不妊治療で5年ちょっとで今の娘を授かりました。 顕微で卵3つあり、一つ目は流産、二つ目は陰性、三つ目で今の娘を出産でき…
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント