コメント
ピザ
うちはみてねで検討中です😊
退会ユーザー
1冊20枚まで写真選べます☆
毎月1冊無料ですが、配送料が200円ちょっとします☆
写真を選びコメント文も自分で入力出来ます☆
ただ、コメント文は、絵文字等が使えないのがちょっと難点かな?と私は思います。
でも、とても素敵な仕上がりにいつも満足です☺️
-
miiibu
詳しくコメント頂きありがとうございます♡とても参考になります!これは何ていうアプリですか?
- 9月28日
-
退会ユーザー
ノハナですよ!
- 9月28日
ゆづ
TOLOTつかってます!
同じく絵文字はつかえないですが、表紙や写真にコメントいれれます💕
本みたいなので画質はそんなによくないですが、たくさん写真もはいってやすいです!
-
miiibu
いろいろあるのですね!
参考になります☺️✨
ありがとうございます♪- 9月28日
きっき
私もノハナ使っています😊
表紙の1枚+中身20枚写真が選べます!
毎月1日に無料券が配布され、一冊は無料になります。上の方もおっしゃっているように配送料は別途226円かかります。また、アルバムも季節限定のかわいいデザインを選べたりしますが、追加で料金かかります!
最近アプリがアップデートされて、コメント部分に絵文字も使えるようになりましたよ😆💓写真の画質もそこそこ満足してます。来月分作るのが楽しみです♫
-
miiibu
そうなのですね!!
とってみたもののなかなか始められず(笑)せっかく取ったので作ってみます♡ありがとうございました✨- 9月28日
-
きっき
私もアプリとったきりだったんですが、試しにやってみたら想像以上に良くできて、毎月作ってます😆ズボラなので、こういうアプリ助かります💦笑
miiibuさんも素敵なアルバムができますように😆✨- 9月28日
-
miiibu
私もめんどくさがりやなので、なかなか進まないです。笑
やってみますね♪ありがとうございました♡- 9月28日
miiibu
みてねですか‼︎
調べてみます☺️ありがとうございます✨