※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
家族・旦那

一昨日出産し、昨日から赤ちゃんと同室👶寝不足の一言!かわいい我が子の…

一昨日出産し、昨日から赤ちゃんと同室👶
寝不足の一言!!!かわいい我が子の為と思いながらも旦那と少し電話したら急に寂しくなり涙が止まらない。
そしたらベイビーも泣き出して泣きながら母乳吸わせるオチ(笑)明日泊まりに来てくれるのが待ち遠しいよー!!

入院中旦那さんに会いたくて仕方なかった方いましたか?🌙

コメント

Lapi

会いたかったです💓 母子同室じゃなかったので 余計に寂しくて😭
ただ家に帰ったら1週間位喧嘩が続きました…😅笑
今はバリバリ仲良しで自慢出来るぐらいラブラブです👍笑

ちー

一人目の時は会いたくて毎晩電話していました❤️笑
二人目は一人で過ごせるイェーイ!でした!笑
二人目は母子同室でしたがほとんど寝てくれていたのでなにもしなくていいとか快適〜。ってなってました!笑
上の子には会いたくて仕方なかったですが、電話すると大号泣だったので我慢しました:;(∩´﹏`∩);:

こま

わかります!
私は里帰りで立ち会いは出来ましたが次の日には帰らなきゃいけなかったので寂しくて寂しくて(´;ω;`)
旦那様がちょこちょこ来てくれるのならとても羨ましいです♡
出産したばかりで色々余裕なくて泣きたくなることも多いと思いますが、旦那様に受け止めて貰ってくださいね。

ゆか

出産おめでとうございます🧡

入院中、私も寂しかったです!
寂しいので毎日来てもらってました😅

泊まりに来てくれるの、楽しみですね❤️❤️

66(大阪)

おめでとうございます💓
寂しくて寂しくて毎晩電話して泣いてましたー(笑)

まる

会いたかったです😇面会に来てくれて姿が見えるとホッとしたのを覚えてます。

寝不足でしょうが無理せず寝れそうな時に寝てくださいね☺️