※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌵♡♡♡
妊娠・出産

出産が近いとおりものが増えることがあります。お腹は張るけど生理痛のような痛みはないようです。混じった血はないようです。

明日予定日なのですがここ最近、乳白色系のおりものが大量に出るんですが出産が近いとおりものが多くなったりしますか?!血は混ざってないのでおしるしではない気もするんですが、、お腹は張ったりするんですが生理痛のような痛みはないです💦

コメント

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

塊みたいな織物がドバッと出てきましたよ😌

• 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

回答ありがとうございます🙏🏽
    本当塊みたいなおりものが座ったりすると出て来てパンツが汚れて大変です😭そのおりものが出て出産近かったですか?!🤔

• 9月27日
みーちゃん

おりものは妊娠中増えますよね。
おしるしは血がまじるので、おしるしではなさそうですね。
あと少しで赤ちゃんに会えますね😄

• 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

1人目の時おしるしなかったのでよくわからなくて😭
    やたらと最近おりものが多くて何か出産と関係あるのかなー?と思いまして😭逢えるの楽しみです😂

• 9月27日
はるる

私は出産前日に破水した?!?!って思うぐらいおりものがでました!しかも二回も!

ご参考までに。。。

• 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

まさに昨日破水した?!って思うぐらいの量が出たんです😭
    でも今日何もなくて、、😭

• 9月28日