コメント
あんころ
全くおなじです!!!💦
モラハラだけではなく、
毎日ではないですが怒るとすぐに手が出るDV気質で、
私の里帰り中に浮気もされており
正直もう限界なのですが、
子どもの事を考えるとなかなか踏切れません。
あんころ
全くおなじです!!!💦
モラハラだけではなく、
毎日ではないですが怒るとすぐに手が出るDV気質で、
私の里帰り中に浮気もされており
正直もう限界なのですが、
子どもの事を考えるとなかなか踏切れません。
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達からお手紙もらったと娘が持って帰ってきた。 3人分あったけどみんな絵も字も上手なこと! 年長の娘は発達グレーです。娘の絵はやっと体らしき部分を描くようになった段階… あんまり仲良いお友達とかいないからお…
今日初めて親子教室に行ったんですが周りの子との差にびっくりしました。 子供は2歳で自宅保育なので集団行動なんてしたことないからどんな感じになるだろうと不安でしたがまぁ大丈夫だろうと思っていたら、みんなが座っ…
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
72ki
そうなんですね💦
手が出るなんて酷いですね💦
しかも浮気だなんて😣
お辛いですよね。。
ウチは手こそ出ませんが怒ると怒鳴ったり、物に当たって大きな音を出し威嚇してきます。
怒る理由もまわりに話せば何で?と言うことで怒り出す変わった人と言えば変わった人です。
神経質というか。。。
毎日顔色伺っていつ怒り出すだろとか何言われるんだろとビクビクした毎日です。
離婚したいけど、2歳の息子がいるのと新居を購入してまだ一年足らず。
最初はここで生活していくんだと。
心に決めていましたが
今は、家なんてどうでもよくて
離れられるなら離れたい。
ですが私は専業主婦で収入も0。
実家とは性的虐待がきっかけで縁を切っており、帰る家もありません。
別居することすら出来なくて
我慢の連続。
ですが、正直このままでは精神的な病や本当にストレスから病気にならないかと不安です。
わかるんですよ。
離婚したいなら時間をかけて証拠を残して、こっそりお金を貯めるとか
みなさんそうゆうんですけど
そんなのいつになるかわからないし
準備が整うまでこの辛い日々を我慢するしかないのかと思うと
絶望的で。