コメント

あんころ
全くおなじです!!!💦
モラハラだけではなく、
毎日ではないですが怒るとすぐに手が出るDV気質で、
私の里帰り中に浮気もされており
正直もう限界なのですが、
子どもの事を考えるとなかなか踏切れません。
あんころ
全くおなじです!!!💦
モラハラだけではなく、
毎日ではないですが怒るとすぐに手が出るDV気質で、
私の里帰り中に浮気もされており
正直もう限界なのですが、
子どもの事を考えるとなかなか踏切れません。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が新一年生で、近所の6年生の女の子2人と一緒に登校してもらってました。 楽しく通っているように見えたのですが、今日2人に、今度から1人で学校に行くと、言ってしまったようです。 GPSの購入が遅かったため、まだ…
ココ最近のことです。 2年生も自宅に帰る子達が 集まって町内会の子たちと下校します。 今男2人女1人の2年生3人で 下校してるのですが バイバイする地点で毎回 3人で遊んでから帰ってきます。 息子以外のもう1人の男の…
保育園で年長の女の子に帽子を床に投げられ、 黒い油のようなものがたくさんついてしまいました。 ほとんど取れましたが まだ少しついてるしこれは取れないと思います。。 これ、一応保育園に報告したほうがいいんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
72ki
そうなんですね💦
手が出るなんて酷いですね💦
しかも浮気だなんて😣
お辛いですよね。。
ウチは手こそ出ませんが怒ると怒鳴ったり、物に当たって大きな音を出し威嚇してきます。
怒る理由もまわりに話せば何で?と言うことで怒り出す変わった人と言えば変わった人です。
神経質というか。。。
毎日顔色伺っていつ怒り出すだろとか何言われるんだろとビクビクした毎日です。
離婚したいけど、2歳の息子がいるのと新居を購入してまだ一年足らず。
最初はここで生活していくんだと。
心に決めていましたが
今は、家なんてどうでもよくて
離れられるなら離れたい。
ですが私は専業主婦で収入も0。
実家とは性的虐待がきっかけで縁を切っており、帰る家もありません。
別居することすら出来なくて
我慢の連続。
ですが、正直このままでは精神的な病や本当にストレスから病気にならないかと不安です。
わかるんですよ。
離婚したいなら時間をかけて証拠を残して、こっそりお金を貯めるとか
みなさんそうゆうんですけど
そんなのいつになるかわからないし
準備が整うまでこの辛い日々を我慢するしかないのかと思うと
絶望的で。