コメント

なる
お産で苦労したくなくて、臨月に入って2キロ痩せました😅💦運動と食事に気をつけました!
なる
お産で苦労したくなくて、臨月に入って2キロ痩せました😅💦運動と食事に気をつけました!
「体重」に関する質問
1歳で体重は8キロ、身長68ぐらいです。 めちゃくちゃよく食べてて、お腹もすごい出てるのですが食べてるのに身長伸びません。心配です😭😭 3ヶ月検診から身長はずっとひっかかっていたのですが、検査に行くたびにほんのちょ…
完ミの方、生後2ヶ月頃はミルクどれぐらい飲んでいましたか? 最近飲みムラがすごくてミルクが足りているのか心配です😢 1日700〜900と日によってだいぶ違います💦 家の体重計で服を着た状態で5.4kgぐらいありました。
息子がご飯を食べてくれません。 来月で2歳になるなるのですが、お米1口にミニトマト3つ程度しか食べてくれません。体重も何ヶ月も増えていなく体が本当に細くて心配です。離乳食を始めた頃から食べてくれない子でした、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぬこ
ご回答ありがとうございます︎ ︎😊
臨月に入ってから2キロはすごいですね!かなり大変だったのではないでしょうか(><)今まで好き勝手食べていたので私も食事に気を使いたいと思います💦