サプリ・健康 妊娠後期に食事制限や運動で体重を減らすことが出来た方いますか?🤔28週… 妊娠後期に食事制限や運動で体重を減らすことが出来た方いますか?🤔 28週になりいっきに体重が増えてしまいました;_; 病院では何も言われてないのですが、元々筋肉量が少ないせいもあり、体が重たく足腰が痛くて辛いです。 なので2、3キロ痩せたいのですがこの時期に痩せることは難しいでしょうか? 妊娠前から7キロ増加してます💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 運動 体重 妊娠28週目 食事 妊娠前 肉 りぬこ(6歳) コメント なる お産で苦労したくなくて、臨月に入って2キロ痩せました😅💦運動と食事に気をつけました! 9月27日 りぬこ ご回答ありがとうございます︎ ︎😊 臨月に入ってから2キロはすごいですね!かなり大変だったのではないでしょうか(><)今まで好き勝手食べていたので私も食事に気を使いたいと思います💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぬこ
ご回答ありがとうございます︎ ︎😊
臨月に入ってから2キロはすごいですね!かなり大変だったのではないでしょうか(><)今まで好き勝手食べていたので私も食事に気を使いたいと思います💦