コメント

anemone❁.。.:*✲
すごーくわかります!
全然ねれないですよねT_T
最近産休に入りましたが、結構しんどかったです。
出産後期まで、ぐっすり眠れたのは数える程度でした(泣)
フレックス勤務可能なのでなんとかなりましたが、規定時間があるのであれば大変かと思います!無理なさらないでくださいねm(._.)m
すごーくわかります!
全然ねれないですよねT_T
最近産休に入りましたが、結構しんどかったです。
出産後期まで、ぐっすり眠れたのは数える程度でした(泣)
フレックス勤務可能なのでなんとかなりましたが、規定時間があるのであれば大変かと思います!無理なさらないでくださいねm(._.)m
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
潔癖症のママリの皆様!どうか励ましのお言葉お願いします😭(潔癖症のかたのみですみませんがお願いします😭) 突然ドラム式洗濯機が壊れました‥修理で直るまで コインランドリー行くしかありません‥ (夜中の2時から、ず…
酷いと思いませんか!? 書いてたらちょっと長くなってしまいましたが、聞いてほしいです😭 子ども達を大人1人でプールに連れて行くのは危ないと思っていたので、今年は母に一緒に行って欲しいと話していたんです。 日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
辛いですよね。(;_;)一人目のお子さんからそうでしたか?
会社は時間が長すぎではないんですが。今まで寝れてたのに、寝れないって普通のときでも体くずすtypeなので、赤ちゃんになにかいつか起こるんじゃないかと心配でほぉやんなっちゃいますよね(;_;)なんか寝たい、眠いのに寝れないという(;_;)
長男の時は結構寝れたんです!
妊娠後期はだんだん眠りは浅くなりましたが、二人目は初期からでびっくりしました(>_<)
寝れないのは辛いですよねm(._.)m
私もママリで質問したんですが、
ホットミルクや安眠BGMを薦めてもらいました♬
睡眠は大切ですよね!
こはる
寝れなくても、やることはありますしつらいですよね(;_;)原因がわかればらくなのにってかんじですよね(;_;)
なにをしようかななんて毎日。
後期になったら寝れることが待ち遠しいです♥(;_;)