コメント
anemone❁.。.:*✲
すごーくわかります!
全然ねれないですよねT_T
最近産休に入りましたが、結構しんどかったです。
出産後期まで、ぐっすり眠れたのは数える程度でした(泣)
フレックス勤務可能なのでなんとかなりましたが、規定時間があるのであれば大変かと思います!無理なさらないでくださいねm(._.)m
すごーくわかります!
全然ねれないですよねT_T
最近産休に入りましたが、結構しんどかったです。
出産後期まで、ぐっすり眠れたのは数える程度でした(泣)
フレックス勤務可能なのでなんとかなりましたが、規定時間があるのであれば大変かと思います!無理なさらないでくださいねm(._.)m
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中にも似たような質問をしましたがもう少し教えてください🙇🏻♀️ 保育園で起こったトラブルを先生から教えてもらえなかった、もしくは隠されてたかも…という経験がある方いらっしゃいますか? 言い方あれですがニュ…
TikTokで見覚えないのに小さい傷や青たんだけで子供が児相に連れて行かれた。 とかのが最近めっちゃ流れてきて めっちゃ怖いです。 子供も3歳になりよく転ぶし、イヤイヤ期まだまだあってスーパーとかでよく怒ってしまう…
後輩パパさんが年始早々泊まりで遊びに来るらしいのですが1歳のお子さんが居ます。毎年、年末年始は家に数日寝泊まりして遊んで帰っていくのですが去年の長期休みの度に子が居たことを内緒にして遊びに来ていたようで…。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
辛いですよね。(;_;)一人目のお子さんからそうでしたか?
会社は時間が長すぎではないんですが。今まで寝れてたのに、寝れないって普通のときでも体くずすtypeなので、赤ちゃんになにかいつか起こるんじゃないかと心配でほぉやんなっちゃいますよね(;_;)なんか寝たい、眠いのに寝れないという(;_;)
長男の時は結構寝れたんです!
妊娠後期はだんだん眠りは浅くなりましたが、二人目は初期からでびっくりしました(>_<)
寝れないのは辛いですよねm(._.)m
私もママリで質問したんですが、
ホットミルクや安眠BGMを薦めてもらいました♬
睡眠は大切ですよね!
こはる
寝れなくても、やることはありますしつらいですよね(;_;)原因がわかればらくなのにってかんじですよね(;_;)
なにをしようかななんて毎日。
後期になったら寝れることが待ち遠しいです♥(;_;)