子育て・グッズ ベビーベッドを片付けようか迷っています。産まれたばかりの頃はベビー… ベビーベッドを片付けようか迷っています。産まれたばかりの頃はベビーベッドで寝ていましたが、今は私の隣で寝ています。 今ベビーベッドはお着替えや、オムツ替えの時にしか使っていません。片付けよーか迷っているんですが、何か再利用など、良い使い方があれば教えて下さい(^^) ちなみに、木のタイプのベビーベッドです。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 着替え ベビーベッド 片付け オムツ替え ゆゆ(8歳) コメント 退会ユーザー ベッドではない使い方だと、テレビのガードにしてる友達が何人かいます。 9月27日 ゆゆ ありがとうございます!とても良い利用方法ですね😆 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!とても良い利用方法ですね😆