お金・保険 育児休業中に副業している方、どんなお仕事していますか?収入はどれくらいですか?出産後の負担を軽減したいとのこと。情報をお持ちの方、教えてください。 育児休業中に副業されている方いらっしゃいますか? されている方どんなお仕事ですか? どれくらい収入がありますか? 主人の収入だけでは厳しく、まだ出産して数ヶ月なので 復職するにも子供を保育園等に預ける保育料さえ払えないので すこしでも多く貯えたいです。 いい情報がある方、どうか教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 保育園 副業 育児 保育料 出産 復職 主人 310_chan(7歳) コメント もちもちちくわぶ 育休中の副業は、いくら以上稼ぐと育休手当てが減らされる...というボーダーがあったと思います(*>д<)隠れてやってもばれちゃいます。 9月27日 310_chan 返答ありがとうございます! やはり、そうなんですね… 私も調べていたら育休中の副業等は いくら以上稼ぐと…とか 何時間以上働くと…とかあるようでした( ´^`° ) 副業とまではいかずとも、お小遣い稼ぎ程度に出来ることやってみたいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310_chan
返答ありがとうございます!
やはり、そうなんですね…
私も調べていたら育休中の副業等は
いくら以上稼ぐと…とか
何時間以上働くと…とかあるようでした( ´^`° )
副業とまではいかずとも、お小遣い稼ぎ程度に出来ることやってみたいと思います!