コメント

退会ユーザー
妊娠されてると思いますよ!( ・ᴗ・ )

おさつ
生理予定日にフライングしたときこんなかんじでした♡妊娠されてるとおもいますよー!♡
-
あきちょ
ありがとうございます*\(^o^)/*期待して大丈夫ですよね>_<
- 12月27日
-
ゆきにけ
分かりづらいですがフライング妊娠三週目で同じような薄い線が出て妊娠してました。1日おきに検査薬を使ってみると次第に濃くなりました。翌日待ちきれなくて病院に行ったところ二週待つように言われてしまいましたが。赤ちゃん来てくれてるといいですね!
- 12月27日
-
あきちょ
もう少ししてから再度してみる方がいいですね‼︎毎日されたとかすごいです>_<♡
- 12月27日

みーすけ。
してると思います!!同じ検査薬でもっと薄かったのに妊娠してました(*^^*)
-
あきちょ
同じ感じですね♡あたしも陽性なこと願います*\(^o^)/*♡
- 12月27日

Mizyu
おめでとうございます!
クリアブルーは反応ちょっと悪いですよね。ドゥーテストだと低いHCGでも反応するので、もっと濃くラインが出るかもしれませんよ❤️
-
あきちょ
そうなんですね!反応悪いんですね(/ _ ; )
時間空けて再度するのでその時はドゥテストみてみます!ありがとうございます*\(^o^)/*- 12月27日

あさみん(*´꒳`*)
私も薄かったんですが妊娠していました♬
種類違う検査薬ですが、参考になればと思い貼りますね\( *´•ω•`*)/
生理予定日三日後です♡
-
あきちょ
写メありがとうございます*\(^o^)/*
本当ですね。薄いですがちゃんと反応出てますね!
おめでとうございます*\(^o^)/*あたしも信じます‼︎- 12月27日
あきちょ
ありがとうございます*\(^o^)/*