子育て・グッズ 寝る前にミルクを飲ませていたが、今日は暖かいお茶を飲ませた。200ml飲んで寝た。お茶を続けても大丈夫か不安。 いつも寝る前はミルクを240飲ませているんですが今日、試しに暖かいお茶を飲ませてみたら200ほどがぶがぶ飲んでそのまま寝てくれました ☺️ これから夜はお茶(鶴瓶さんのもの)にしようかとおもっているんですが、200は量的には飲ませすぎでしょうか? お茶に飲ませすぎとかあるのかな、と不安に思ったので、、、 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 ミルク お茶 ぴーすけ(7歳) コメント COCORO お茶や水分補給に限度はないと小児科では言われましたよ! しかしながら飲ませすぎるともちろん下痢しますので…ウンチの硬さとか見極めながらお子さんに合わせてかな?と思います 9月27日 ぴーすけ そうなんですね〜 教えていただきありがとうございます 🙏🙏🎈 うんち、明日の朝確認してみます 🙄 回答ありがとうございましたっ🌈 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですね〜
教えていただきありがとうございます 🙏🙏🎈
うんち、明日の朝確認してみます 🙄
回答ありがとうございましたっ🌈