コメント
ママリ
後追いで、サークル入れると大泣きですよ😅
どうしてものときがあるのでその時は泣かせてます💦
ママリ
後追いで、サークル入れると大泣きですよ😅
どうしてものときがあるのでその時は泣かせてます💦
「発達」に関する質問
お子様で精神障害者保健福祉手帳お持ちの方いますか? 知的なしASD.ADHDです。 小学生になる前から発達外来に通院しています。 ただ、引越したので今まで通っていたところから、違う場所だけど系列が同じ所に転院するこ…
小学生の子供の発達面などで 不安があり 学校とも共有しています。 それでこうだったんだよねとか 私の母に相談するのですが。 私はママ友とかには 相談しにくいことなので 旦那と母にだけこの話をしてます。 ですが母は…
発達グレーの娘、年少がいます。今30人弱クラスの幼稚園にかよっています。毎年小規模なのに、今年だけ異様に多くなったみたいです。娘たちは集団指示が通りづらいから、周りの様子見をみて動き出してるそうです。個別指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だったら大丈夫かもですね!
泣けれたとしても、うちはなきゃ困るなーって感じです💦
ただサークル買った頃はつかまり立ちして後ろにひっくり返ることが多くてこわかったです😣
最近は力がついたのか、しがみついて倒れませんが。笑
ママリ
うちは安かったのでこれ使ってます!
寝る時はテレビの周りを囲って寝てます😅
囲う使い方だと何か寄りかかるものがないと自立しないのですが、テーブルと布団を使ってうまく倒れないように使えてます💦
✩
後追いしだしたら泣くことがあるんですね😳
うちの子はしないんです😅
✩
後ろにひっくり返ることあるんですね!
ちなみにどんなベビーサークルを使っていますか?
✩
画像までつけて頂きありがとうございます!
参考になります🙌