コメント
ママリ
後追いで、サークル入れると大泣きですよ😅
どうしてものときがあるのでその時は泣かせてます💦
ママリ
後追いで、サークル入れると大泣きですよ😅
どうしてものときがあるのでその時は泣かせてます💦
「ハイハイ」に関する質問
移動手段がハイハイから歩くようになるのってどのぐらいからでしょうか? 一歳になったころくらいに10歩くらいは歩けるようにはなってるのですが、まだ移動手段はハイハイメインです。 あとどのくらい歩けるようになった…
8ヶ月の娘、全くずり這いもハイハイもしません。。 練習させても飛行機ポーズを1ヶ月永遠やり続けています😭 つかまり立ちもせず、腰も微妙に座ってきているがまだすわってないです。 360度回転、物を取る握る。パチパチ…
数週間前から上手くずり這いするようになった娘、(10ヶ月) 最近やたらこのポーズをするんですけど なにかの予兆でしょうか?🥹 まだハイハイらしい動きはしませんが、大人が横になってるとずり這いして乗り越えることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だったら大丈夫かもですね!
泣けれたとしても、うちはなきゃ困るなーって感じです💦
ただサークル買った頃はつかまり立ちして後ろにひっくり返ることが多くてこわかったです😣
最近は力がついたのか、しがみついて倒れませんが。笑
ママリ
うちは安かったのでこれ使ってます!
寝る時はテレビの周りを囲って寝てます😅
囲う使い方だと何か寄りかかるものがないと自立しないのですが、テーブルと布団を使ってうまく倒れないように使えてます💦
✩
後追いしだしたら泣くことがあるんですね😳
うちの子はしないんです😅
✩
後ろにひっくり返ることあるんですね!
ちなみにどんなベビーサークルを使っていますか?
✩
画像までつけて頂きありがとうございます!
参考になります🙌