3歳の子供がキューピーの全身ソープで髪を洗っているが、次は泡タイプのシャンプーを試したい。リンス不要で1本でOKなものがいい。頭から水かけるのが嫌いなので、リンスインシャンプーが良いと思っている。
3歳なのにいまだにキューピーの全身ソープで髪洗ってます😂
髪もサラサラストレートなので別に良いか~と楽さに惹かれ買っていましたが、今のが終わったらいい加減変えたいと思ってます!
良くメリットの泡タイプを使ってるとコメント見ますが、あれもリンスなど不要で、それ一本でOKなんでしょうか?
頭から水かけるの凄く嫌がるのでなるべく1回で済むリンスインシャンプーのようなものがいいなと思ってます(>_<)
- ペネロペ(10歳)
煌音
子供用メリット泡は、リンスインですよ❗使いやすいみたいで家も使ってみたんですが息子には合わなかったみたいで別の使ってますが 合うならかなり使いやすいですよ
pyu-pyu
メリットの泡タイプのシャンプー使ってます。リンスインではないです💦
うちは、キッズ用のコンディショナーを使ってます✨
シャンプーだけだと、男の子の短い髪の毛でもきしみますよ😅
-
pyu-pyu
コンディショナーはメリットのヘアミルク、洗い流すトリートメントでした😄
- 9月27日
ゆずぽん
メリットの泡タイプ使ってますがそれだけだと、サラサラにはならない感じです(¯∇¯٥)
シャンプー後に同じメリットから出てる、子ども用のヘアミルクを使っています!
リンスインシャンプーの話ではなくてすみません( ˃ ˂ )
るるな
うちもメリットの泡タイプを使ってますが、髪が絡まるので、同じメリットのコンディショナーも使ってます😃
子ども用のシャンプーいくつか試しましたが、どれも絡まるためコンディショナーしてからはサラサラです✨
ほにょにょ
最近メリットの泡のを使い始めました
別でメリットのヘアミルクか大人用のコンディショナー使わないとキシキシです( ;_q )
ペネロペ
一括の返信失礼します(>_<)
皆様のご意見だとメリットの泡単体ではちょっと難しいようですね😭
とても参考になりました💓
ありがとうございます!
引き続きもし子供向けでオススメのものありましたら教えていただけると嬉しいです🙏✨
コメント