コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
産後はすぐには安定しないかと思います。私は産後8ヶ月で生理がきて、2回目は3ヶ月後でしたよ。その後2ヶ月しても生理こなくて妊娠してました。
産後はすぐには安定しないかと思います。私は産後8ヶ月で生理がきて、2回目は3ヶ月後でしたよ。その後2ヶ月しても生理こなくて妊娠してました。
「病院」に関する質問
つわりがマシになっている間にしておいた方がいいことを聞きたいです🙇🏻♀️ 現在、8週目です。 6週ごろから1日中つわりがひどく人間らしい生活が送れていなかったのですが、おとといごろから少し落ち着き、夜以外はある程…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳を飲ませると片側15分くらい吸わせると 満足して寝てしまうので、次の授乳の時は飲まなかった別の方で15分くらい吸わせています。 ダメでしょうか?15分くらいたったら強制的にやめて…
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやかぴ
病院には行かれましたか??
行かなかったですよ。産後は安定しないものと思ってたので。一応3ヶ月来ない時は2ヶ月の時に検査薬試しましたが。基礎体温もストレスになるのでしてませんし、6ヶ月とかこなければ病院とは思ってました。
あやかぴ
わかりました!
参考にさせていただきますm(*_ _)m