※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーまま
妊娠・出産

陣痛か分からないけど、下腹部が痛い感じがする。頻繁に痛みがあるので不安。急に痛みが出るのかな?どう思いますか?

家で陣痛を迎えた事ないのでなんかこれ陣痛?え?なに?と混乱してます笑
お腹が張ってきたと思ったら…下腹部あたりが痛くなる感じ?があります。
11時過ぎて布団に入って少ししてから気付きました。なんとなく計ってみたら結構頻繁なので…
急に痛みを感じ出すものかな?とちょっと疑問で…
どー思いますか?

コメント

まなぽょ

不定期に陣痛の可能性もあるので一応のために産院に連絡してみてはどうですか?
助産師さんが指示を仰いでくれると思います!

• まなぽょ

まなぽょ

不定期に陣痛
    じゃなく
    不定期陣痛です。すみません。

• 12月27日
  • ミニーまま

ミニーまま

コメントありがとうございます!!微妙にあれから時間バラバラなような感じで…まだ生理痛くらいの痛みだったんで様子見て2時には寝たんですけど…さっき痛くて起きたんで…また今から計り始めてます!!

• 12月27日
ちゅんたん

陣痛かなーって思ったんですが違ってたらごめんなさい(ºωº;≡;ºωº )