コメント
ちゃ
ハイハイできるようになってから今もずっとしてます😂😂
しぃ
もうすぐ1歳9ヶ月ですが、うちはまだしてますよ〜🙄
トイレ行くにも洗濯機回しに行くにも、リビングから見えるキッチンにもどこかわたしが移動するものなら後ろから着いてきます(笑)
テレビに気を取られてるうちにそーっと部屋から出ようものなら大泣きしながら探されます😅
これが無くなったら無くなったで寂しく感じるだろうので、可愛いな〜そんなにママと離れたくないかっ💓てぎゅーしてます☺️
-
mochi
コメントありがとうございます😊
やはりまだまだ続くんですね…( ; ; )
お子さん付いてくるだけですか?抱っこせがまれたりしませんか?😂💦うちは抱っこばっかりさせられてて、肩がヤバイです😭
たしかに今だけだし可愛いんですけどね😵💕抱っこ攻撃にぐったりです。。笑- 9月28日
mochi
コメントありがとうございます😊
お聞きしたいのですが、後追いってどのくらい泣かせてますか?💦うちは泣かせることに私が耐えきれず、ずっと抱っこしてしまってて、おろすことを許されず1時間近く抱っこしてるときもあります😭肩がヤバイです😭
同じ感じですかね?( ; ; )
ちゃ
どうしてもの時以外は抱いてます😊
妊娠中なのでお腹が張ったり体調が悪い時以外は😊
いっしょに絵本読んでみよっか、ままのお手伝いしてくれる~?とかいろんな方法で気を引いてます笑
mochi
今ご妊娠中なんですね^_^✨
月齢が上がってだんだん言葉が話せたり分かるようになれば、絵本やおもちゃで気が紛れてくれますかね💦
がんばります😫