コメント
慎ちゃん
支給認定とは何号認定の申請ではないですか?
うちは保育園ですけど、市役所に保育園申請したときに支給認定受けて結果が自宅に郵送できましたけど(((^_^;)
違ったらすみません。
慎ちゃん
支給認定とは何号認定の申請ではないですか?
うちは保育園ですけど、市役所に保育園申請したときに支給認定受けて結果が自宅に郵送できましたけど(((^_^;)
違ったらすみません。
「入園」に関する質問
保育園に入園した時より勤務時間を減らした方いらっしゃったら教えてください。 入園時から現在まで時短派遣、今後は短時間パートへ転職を考えています。 保育園の申し込み要項に保育園へ預けられる条件として月60時間以…
月一の幼稚園プレでの出来事なんですが、心配しといた方がいいのでしょうか😣 この年齢だとこんなもんだと思ってたんですが… 今月で3歳になる子がいます。 来年4月で年少で入園予定の月1で開かれるプレにこの前行ってきま…
12:25~40分までに、幼稚園に入らないと行けません(入園説明会) 上の子の幼稚園が13:30降園です。 朝だけみてもらおうかとかんがえているのですが、何時に迎えに行きますか? 家から下の子の幼稚園まで徒歩15分程度です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃみ
支給認定受ける時に確定申告
のことって聞かれなかったですか?😭
まず市民税を払っていたら
聞かれないかとは思いますが…
慎ちゃん
全然聞かれなかったです。
その前にあたしは精神疾患で生活保護受けてます。
国保の税金も全額免除してますし、市県民税金も0申告してます。