ココロ・悩み 物事に集中できません…。旦那がDVD借りてゆっくりご飯でも食べながら観… 物事に集中できません…。 旦那がDVD借りてゆっくりご飯でも食べながら観ようよ!って言ってくれて試したのですが、子供がうろちょろしてるし、私の休息にはなりませんでした。 旦那は満喫してました…羨ましいです。 セリフとか頭に入って来ずに気がついたらストーリー進んでて観るの諦めました。 私の休息は音のない空間でじっとしていたい…。 同じような方いますか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 旦那 DVD ご飯 しっぽ コメント ♡♡♡ 私も娘が起きてる時は、録画してあるものとか見てても何も頭に入ってきません(>_<) だから、いつも娘が寝た後に見るか、お昼寝中に見てます(*^^*) 12月27日 しっぽ お返事ありがとうございます! やっぱり休息はお昼寝の時ですよね(>_<) 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
お返事ありがとうございます!
やっぱり休息はお昼寝の時ですよね(>_<)