お出かけ いわき市のいわき駅周辺でランチでコース料理が楽しめる、美味しいお店… いわき市のいわき駅周辺でランチでコース料理が楽しめる、美味しいお店をご存知でしたら教えて頂きたいです♡ 友達の誕生日に予約をしたいので、できればサプライズにケーキなど用意してくださるお店だと助かります(^人^) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 友達 ランチ 料理 いわき市 いちご(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はるびょん 駅前辺りの、「スタンツァ」はいかがでしょうか? 確かサプライズも出来るはずだったかと🤔 美味しいですよ〜✨👍 9月28日 いちご お返事遅くなりました💦 情報ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事遅くなりました💦
情報ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨