子育て・グッズ 下痢の完治したかどうかの見極めってありますか(>_<)?一時的な乳糖不耐… 下痢の完治したかどうかの見極めってありますか(>_<)? 一時的な乳糖不耐症だと思うということで、ミルラクトと、母乳回数を減らし三回食にすると言う対応ですすめましたが、ここ2日ほど下痢はでていません。 治ったんでしょうか…? また母乳回数増えれば下痢になるんでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 母乳 三回食 乳糖不耐症 おかん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント COCORO 下痢が完治したか? 下痢が出ない!以前の普通のウンチになる!だと思います 9月27日 おかん それで大丈夫ですよね(>_<)💦 ありがとうございます(>_<) 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
それで大丈夫ですよね(>_<)💦
ありがとうございます(>_<)