コメント
みにおん
冬生まれなので使ってました!
温かいのでビクってならないしいいなーと思って冬場だけ使ってました!
無いならないで大丈夫かもしれませんが😂💦
☆a☆
お湯を常備しといて(魔法瓶などで)お尻拭きを濡らして拭くのもアリですよ😃
わざわざ購入しなくていいし、うんちの時はお湯で洗い流すようにすると、薬なくてもお尻の荒れがひいてくるし、荒れる事自体がかなり減ると思います!
-
にこ
日中はお湯にしても、夜は面倒だなと思っていたのですが、魔法瓶使えば夜間もラクですね✨
教えてくださってありがとうございます!ウォーマー買わずにその作戦で行ってみます😊- 9月28日
ママリ
カビがはえやすいと聞いたので使ってませんがどうなのでしょうか?
-
にこ
そうなんですか(>_<)
調べてみます!教えてくださってありがとうございました。- 9月28日
プルート
私は知り合いの方にいただいたので使っていましたが、水分がなくなっていくので結局使うのやめました😂
拭いているうちに冷たくなりますしね😅
-
にこ
最後までしっかり温かいわけじゃないんですね💦悩みます〜
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
暖かくて気持ちいい気がしますが、すいぶんはなくなります。
夏場以外は愛用しています。
-
にこ
お返事ありがとうございます😊
水分抜けやすいんですね💦上の子の時から使ってればよかったんですが、今さらもったいない気がしてきました。。- 9月28日
にこ
確かに普通のだとビクってなりますよね💦とても参考になりました。ありがとうございました(^^)