※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

スマッシュケーキにベビーダノンを使う際、水切りしないとトロトロになりますか?

スマッシュケーキを作ろうと思っていて、
ベビーダノンを生クリームの代わりに塗ろうと思うのですが、水切りしないとトロトロすぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンでスマッシュケーキ作りました!

全然ドロドロじゃなかったです!
結構固めでそのまま塗りました♪

  • りな

    りな

    ありがとうございます☺️
    そのまま塗ってみますね!

    • 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私はケーキの周りにお菓子で囲んだからか全然崩れなかったです😆‼️
    生活感のある写真ですみません😅

    常温に置いておいても全然ゆるくならなくて生クリームより扱いやすかったです😊✨

    • 9月27日
くりーむ

形は崩れやすいと思います💦
私はベビーダノンで水切りしました!
でもやりすぎると硬くなりすぎるので注意です(笑)

  • くりーむ

    くりーむ

    ちなみにうちのはこれです!

    • 9月27日
  • りな

    りな

    写真までありがとうございます💓
    でも水切りしてこのくらいでもよさそうですね😳

    • 9月27日