コメント
ひめ1006
うちもそうです‼️
日々の生活で後悔のないお金の使い方ができれば、ケチケチしないようにしています‼️
もちろん貯金も大事ですが、今しか使えないお金もあると思うので…
そのかわりボーナスは貯金頑張りましょう❤️
退会ユーザー
クレジットは何にしようしてるのですか?
🌻
うちもです!
月は貯金できないもしくは赤字もあります(*꒦ິ³꒦ີ)
ボーナスでうちはもってるようなもんです(><)笑
ひめ1006
うちもそうです‼️
日々の生活で後悔のないお金の使い方ができれば、ケチケチしないようにしています‼️
もちろん貯金も大事ですが、今しか使えないお金もあると思うので…
そのかわりボーナスは貯金頑張りましょう❤️
退会ユーザー
クレジットは何にしようしてるのですか?
🌻
うちもです!
月は貯金できないもしくは赤字もあります(*꒦ິ³꒦ີ)
ボーナスでうちはもってるようなもんです(><)笑
「貯金」に関する質問
貯蓄について質問です。 生活防衛費、NISA、その他。 と複数に貯金されてる方に教えて欲しいです。 例えば生活防衛費として200万貯まったとします。 そしたら全てNISAに全振りするのか? それとも車購入代や家電買換え代…
子供が小さいうち(未就学児)に頑張って働いて貯金した方がいい。はよくわかるのですが 子供を日中保育園に預けて働きに行くのが寂しくて 結局1人目は3歳まで自宅保育しました。。 1人目は保育料が6万超えだったのもあ…
愚痴です。批判的なコメントはお控えください🙇♀️ 支払いが嵩んで史上最低に金欠です😂 口座に残り15万。 来年の車検などのために置いておこうと思っていたのですが使わざるを得ません。 今年はずっと金欠の年で、ガー…
お金・保険人気の質問ランキング
vivimama
そうですねー!
使うべきのとき、使わないと後々後悔するかもしれませんね。
お互いにボーナス貯金頑張りましょう!