コメント
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
「母乳」に関する質問
生後0ヶ月(13日目)です。最初は真面目に3時間おきで母乳・ミルクとやってましたが、睡魔に負けて4時間〜5時間あいてしまうことがあります。または赤ちゃんが泣いたらあげたりしてます。はやり3時間おきがいいんでしょうか…
完母の方!お出かけの時の服装どうしてますか? すぐおっぱいを出せる服じゃないと授乳スムーズにできませんよね?🤔 トレーナーなどやTシャツなどの普通の服だとわざわざ脱いで授乳…とかになりません? 服くらい気にせず…
生後一ヶ月半で下痢っぽい便が続いてます。乳糖不耐症? 産まれてからずっと頻回うんちで、おしりかぶれが出たため小児科を受診し薬を塗っています。 母乳とミルクの混合ですがうんちは1日に8〜10回、少量のときも多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけくろ
返信頂きありがとうございます!
大丈夫なんですね!
そうなんです、ミルクの行き場をま寄ってまして笑
明日朝早速してみようかと思います✨
ありがとうございました!