コメント
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
「離乳食」に関する質問
もうすぐ3歳。偏食、食べムラ、ダラダラ食べ 食の悩み抱えたママと話したいです🥹 克服した方からのアドバイスも求みます🙇♀️ 食べるって言ったのに食べないなんて日常茶飯事。 ミスドで、ドーナツもちゃんと食べてねって…
病院受診のタイミングについて教えてください🙇🏼♀️ 顔がやけに赤く乾燥かなと思っていたら手足がいつもと違う冷たさだったので先ほど熱を測ったら38度7分でした😭 咳などはなくミルクと離乳食もいつもどうり食べて吐き戻…
お肉を使ったオススメ離乳食レシピ教えてください🙏 1歳になったばかりの息子がいます! ひき肉(鶏や豚、合挽など)をただ茹でるだけのことが多いのですが、皆さんどんなレシピで作ってますか? 同じように茹でるだけの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけくろ
返信頂きありがとうございます!
大丈夫なんですね!
そうなんです、ミルクの行き場をま寄ってまして笑
明日朝早速してみようかと思います✨
ありがとうございました!