コメント
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
「母乳」に関する質問
アドバイスお願いします💦 かなり焦っています、、、 5日前ほどにウイルス性胃腸炎に私がなってしまい、 3日間ほど子供達と隔離生活を送っていました。 2時間おきに搾乳し、捨てていました。 (子供にはミルクをあげてもら…
乳首に分泌液?のカスが溜まって洗ってた時、白い分泌液?が少し出たけど、それが妊娠時から出てると母乳が出やすいとかありますか?🤔🤔🤔 ちなみに母乳でも混合でもミルクでもこだわりなく、赤ちゃんに合わせようかと思っ…
赤ちゃんの吐き戻しについて 生後19日になる赤ちゃんがいます。 生まれてすぐからミルクの吐き戻しがすごいです。 ミルクを飲むとほぼ毎回吐いてしまいます😢 一口分だけのときもあるし、 タラーと垂れる時だけもあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけくろ
返信頂きありがとうございます!
大丈夫なんですね!
そうなんです、ミルクの行き場をま寄ってまして笑
明日朝早速してみようかと思います✨
ありがとうございました!