コメント
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
「母乳」に関する質問
食欲を抑える方法を教えてください🥲 昔から食べるの大好き、ぽっちゃりでしたが ダイエットをしようと思えばわりとストイックにできていました。 4歳の長男妊娠中に食べ悪阻でとんでもなく太り、 産後ダイエットを繰…
生後3週間の新生児を育ててます。 オムツに全部染み込んだ下痢をしました💦 色は黄色です。 冷えとかですかね?😭 熱はないし、母乳は飲みます。 お風呂上がりに120mlミルクを飲んだのですが、多かったんですかね…😢
生後2ヶ月の女の子ママです。 以下の点が普通なのことなのか知りたいです。 1.床に置くとほぼずーーーーーっと 足と手を動かしてバタバタしてます。 寝てる以外ほぼずっと。 普通のことですか?発達とかではないですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけくろ
返信頂きありがとうございます!
大丈夫なんですね!
そうなんです、ミルクの行き場をま寄ってまして笑
明日朝早速してみようかと思います✨
ありがとうございました!