コメント
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
さーすけ
粉ミルクがゆしてもいいかと思います。粉ミルクも捨ててしまうようなもったいないかなって思います。
本にも載ってましたよ😅
それで、シチューとかお粥とかしてたんで美味しくなって食べてくれるではないかなって思います😊
「母乳」に関する質問
母乳だけで日中3〜4時間寝ます。 ただ最初の1時間ぐらいは寝かせてくれ〜とグズグズで抱っこです。 母乳が足りてると考えて良いのでしょうか?💦 足りてないけど眠いから寝るということもありますか?😣生後3週間です。
完母の方、または混合の方、いつぐらいから授乳頻度が伸びていきましたでしょうか? 現在生後1ヶ月なったところで混合でやっていますが、母乳だけだと1時間もたないことが多く、ミルク足してやっと3時間もつかどうかです…
今日で生後15日👶 今までは母乳,ミルク後爆睡だったのが 23:00以降飲み終わっても寝ず爆泣。 オムツ替えても抱っこしてもバウンサー でも効果なし、( ; ; ) どうしたら良いんでしょうか? 心折れそうです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけくろ
返信頂きありがとうございます!
大丈夫なんですね!
そうなんです、ミルクの行き場をま寄ってまして笑
明日朝早速してみようかと思います✨
ありがとうございました!