お仕事 今日バイトの面接で合同面接がありました大体の人は2次面接があるらしく… 今日バイトの面接で合同面接がありました 大体の人は2次面接があるらしくて、私も是非二次面接にきてほしいと言われ電話番号教えました でも、友達に言ったら本当に二次面接まで行くかわからない もっと、いい人出てきたら行かないかもしれないと言われました どう思いますか? これで、いかないとかあるんですか?、 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 面接 バイト 友達 体 亜美 コメント 🐘 来てほしいって言われたのに やっぱ来なくていいですなんて 有り得ませんね(笑) そのお友達は妬みや嫉妬で そう言う事言ってそうですね😱 9月27日 亜美 ありがとうございます もし、断られたら人間不振になりそうです笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜美
ありがとうございます
もし、断られたら人間不振になりそうです笑