子育て・グッズ 最近夕方涼しくなってきたので、私のダイエット、娘とのコミュニケーシ… 最近夕方涼しくなってきたので、私のダイエット、娘とのコミュニケーションがてらお散歩に行きたいのですが、蚊が多くてよく刺されます。何か刺されない方法ないですかね?ちなみに8ヶ月の子です! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ダイエット 散歩 にゃんにゃんこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント なち アルコール除菌シートで足の裏を拭くと蚊に刺されにくくなるみたいですよ😊 9月27日 にゃんにゃんこ 赤ちゃんの肌に除菌シート使っていいんですか🙄? 9月27日 なち 予防接種でもアルコール消毒しますしそれでかぶれたりしたければ大丈夫だと思いますよ!足の裏ですし 9月27日 ナツ花 普通に虫除けスプレーつかってます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
赤ちゃんの肌に除菌シート使っていいんですか🙄?
なち
予防接種でもアルコール消毒しますしそれでかぶれたりしたければ大丈夫だと思いますよ!足の裏ですし