※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家事・料理

もうすぐ1歳のお誕生日が近いのでバースデーケーキを作ろうと色々みてい…

もうすぐ1歳のお誕生日が近いのでバースデーケーキを作ろうと色々みているのですが、今の時期いちご🍓が中々売ってないのでフルーツをどうしようかな?と悩んだます☹️

いちご🍓が見栄えも良いしいいのですが、やっぱり妥協するしかないですかね😫

コメント

^^

わたしは息子の好きな
メロンとバナナと桃でつくりました🙏わたしも妥協しました🤣

ママリ

バナナと アイシングクッキーを
作って乗せて 誤魔化しました😂

1個上に飾るならケーキ屋さんでショートケーキ買って来るという手もあります🍰😄

りりもも

私はあんぱんまん
ホットケーキつくりました!

かみなりまま

うちはメロンのほうが好きなので冬でしたがメロンケーキでした。

梅ちゃん

私はグリーンキウイとゴールドキウイを使って交互に並べて作りました❗️
緑と黄色で鮮やかでしたよ✨

ナツ花

卵ボーロとバナナで飾ったんですが、飾ってみたら真っ白でした🤣
でも本人は好物ばかりだったのでバクバク食べてくれたのでよしとしてます(笑)

わたしはキウイで作りましたよ~😃

haru⋆︎*

少し早いですが、1歳のお誕生日おめでとうございます👏❤️
私も夏生まれの子だったのでイチゴがなかなか無く、何件も探し回りました😂大きなスーパーで手に入りましたよ\( ˆoˆ )/凄く割高でしたが...(笑)後はボーロとゴールド&グリーンキウ色鮮やかにしましたよ🎂✨

オハナ

うちはぶどうで作りました!
キウイとかバナナとか梨とかいろいろ作ってますよ🎶

たま

皆さんありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️