ファッション・コスメ 美容師の方に質問です。本日縮毛矯正をかけてきました!根元をメインにか… 美容師の方に質問です。 本日縮毛矯正をかけてきました! 根元をメインにかけてもらい 毛先はかけていません。 毛先だけ跳ねさせたいのですが明日から コテを使っても大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 夫 美容師 mama(6歳, 8歳) コメント ☆umi☆ 明日からコテ使用しても大丈夫です^ ^ 髪の毛の水分がない状態で巻いて下さいね!!湿っている上から巻くと傷みます! 9月27日 mama ありがとうございます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます💓