※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

半年後に友達の結婚式があるのですかその子が周りでの結婚式一番乗りな…

半年後に友達の結婚式があるのですかその子が周りでの結婚式一番乗りなので結婚式に参列するのが初めてで何も分かりません💧‬オケージョンドレスは購入してもまた着る機会はあるのでしょうか、小物類や靴なども揃えて買うといくらぐらいになるでしょうか💧‬オススメのサイトや自分こんなの着たよなどあれば気軽に是非教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

振り袖着て喜ばれました☺️

ドレスは何着か買ったのですが、その中で1着バイカラーを選んでしまい失敗しました😔

sk

私は、いつもレンタルドレスにしてます。結婚式に呼ばれるほどの友達がそんなにいないことと、20代30代で着れるドレスが変わってくる(色味や丈感)ので、レンタルで色々なドレスを着るのを楽しんでいます😄💨
また、レンタルドレスの定員さんに、結婚式オッケーなドレスを見繕ってもらえますし👍👍
小物類はメルカリでそろえましたが、レンタルドレスのお店で小物類もレンタルできます☺️