20代後半の方に質問です。化粧水、美容液、乳液を使っていますか?私は化粧水だけで過ごしてきましたが、30歳を前にスキンケアを始めたいと思っています。どのメーカーや金額のものを使っているか教えてください。
20代後半からの方へ質問なのですが
化粧水、美容液、乳液全て一通り使ってスキンケアしてますか?
恥ずかしながら面倒くさがりなのがあって今まで化粧水のみで過ごしてきました😧
しかしあと数年で30になるにあたりかなり出遅れですがちゃんとスキンケアしようと思い始めました😂
しかしどこのがいいのか分からないです(>_<)
もちろん肌に合う合わないあるとは思いますが皆さんどのくらいの金額のを使っててなんのメーカーか教えて頂けませんか?😢😢
- あーる。(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
26です!SK-II少しの期間使ってましたが継続出来ず、(金銭的に)
エヌオーガニックのセット使ってます!!
はじめてのママリ🔰
29です!
産前は、アルビオンのフラルネをライン使いしてました!
産後の今はめんどくさくて、アクアレーベルのオールインワンのみです!
-
あーる。
やっぱり産後ってオールインワン便利ですよね😢
アクアレーベルよくCMで見ますよね!調べてみます!!コスは良ければ買いありですね🙏- 12月1日
ぷにか
26歳です!
mgbskinつかってます!
化粧水、美容液、クリーム、アイクリームです😊
赤みが気になる時はSAMUのスポットクリームも塗ってます!
お金に余裕できたら一式direia使いたいです!
エステで働いてたときに使っててすごく良かったので🥹🩷
あーる。
エヌオーガニック気になってたところです!
ブラックフライデー出やすくなってて試しに買おうかちょうど検討してました!!🤍
匂いとかキツくないですか?
ママリ🔰
匂い私は好きな匂いなので匂いはありますが割とレビューみてても好みな方多い気がしました!!
そうなんですよ!!いまお得ですよね!!わたしもストック買いしました♡