サプリ・健康 ここ1週間ほど頭痛がし、時々めまいや吐き気がするので病院に行こうと思… ここ1週間ほど頭痛がし、時々めまいや吐き気がするので病院に行こうと思っていますが千葉市、市原市でおすすめの頭痛外来はありますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 病院 めまい おすすめ 千葉市 市原市 A(5歳2ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゅ 私は偏頭痛が辛くて、千葉市の鈴木脳神経外科クリニックへ行きました!* 頭痛外来ではなくてすみません! 9月27日 にゃんちゅ 場所はおゆみ野のスタバの横です! 症状を話したら、きちんと検査をしてくれて 偏頭痛用のお薬を出してもらいました✨ 9月27日 A ちょうど調べててそちらに行こうかなと思っていました! その後良くなりましたか? 9月27日 にゃんちゅ そうだったんですね❗ 偏頭痛自体は治ってはいませんが、お薬は即効性があっていつもお守り代わりに持ち歩いていました⤴ 妊娠してからは、多分お薬は飲めないだろうと思い、なくなっても受診していないので、授乳中なのもあって今は偏頭痛になったら、ひたすら吐き続けたりしています💧💧 9月27日 A そうなんですね。今まで頭痛に悩まされたことがなかったのでそのうち良くなるだろうと思っていましたが今日は特に酷く、こんなに辛いものなのかと苦しんでます。 にゃんちゅさんもまだ小さいお子さんがいて大変ですがお互い良くなるといいです🙏 9月27日 にゃんちゅ 私も今日の夕方頃から頭痛があり、台風前の気圧の変化かなーと思っていました💦 突然キツイ頭痛に襲われると心配になりますよね!💦念の為、早めに受診したほうが安心できますし、お薬も貰えると思うので、ぜひ受診してみてください😫 ありがとうございます!お互いに体を労りましょう 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
場所はおゆみ野のスタバの横です!
症状を話したら、きちんと検査をしてくれて
偏頭痛用のお薬を出してもらいました✨
A
ちょうど調べててそちらに行こうかなと思っていました!
その後良くなりましたか?
にゃんちゅ
そうだったんですね❗
偏頭痛自体は治ってはいませんが、お薬は即効性があっていつもお守り代わりに持ち歩いていました⤴
妊娠してからは、多分お薬は飲めないだろうと思い、なくなっても受診していないので、授乳中なのもあって今は偏頭痛になったら、ひたすら吐き続けたりしています💧💧
A
そうなんですね。今まで頭痛に悩まされたことがなかったのでそのうち良くなるだろうと思っていましたが今日は特に酷く、こんなに辛いものなのかと苦しんでます。
にゃんちゅさんもまだ小さいお子さんがいて大変ですがお互い良くなるといいです🙏
にゃんちゅ
私も今日の夕方頃から頭痛があり、台風前の気圧の変化かなーと思っていました💦
突然キツイ頭痛に襲われると心配になりますよね!💦念の為、早めに受診したほうが安心できますし、お薬も貰えると思うので、ぜひ受診してみてください😫
ありがとうございます!お互いに体を労りましょう