コメント

にゃんちゅ
私は偏頭痛が辛くて、千葉市の鈴木脳神経外科クリニックへ行きました!*
頭痛外来ではなくてすみません!
にゃんちゅ
私は偏頭痛が辛くて、千葉市の鈴木脳神経外科クリニックへ行きました!*
頭痛外来ではなくてすみません!
「サプリ・健康」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんちゅ
場所はおゆみ野のスタバの横です!
症状を話したら、きちんと検査をしてくれて
偏頭痛用のお薬を出してもらいました✨
A
ちょうど調べててそちらに行こうかなと思っていました!
その後良くなりましたか?
にゃんちゅ
そうだったんですね❗
偏頭痛自体は治ってはいませんが、お薬は即効性があっていつもお守り代わりに持ち歩いていました⤴
妊娠してからは、多分お薬は飲めないだろうと思い、なくなっても受診していないので、授乳中なのもあって今は偏頭痛になったら、ひたすら吐き続けたりしています💧💧
A
そうなんですね。今まで頭痛に悩まされたことがなかったのでそのうち良くなるだろうと思っていましたが今日は特に酷く、こんなに辛いものなのかと苦しんでます。
にゃんちゅさんもまだ小さいお子さんがいて大変ですがお互い良くなるといいです🙏
にゃんちゅ
私も今日の夕方頃から頭痛があり、台風前の気圧の変化かなーと思っていました💦
突然キツイ頭痛に襲われると心配になりますよね!💦念の為、早めに受診したほうが安心できますし、お薬も貰えると思うので、ぜひ受診してみてください😫
ありがとうございます!お互いに体を労りましょう