コメント

退会ユーザー
ルートインはどうでしょう?
博多駅からすぐだし、部屋も清潔でとても良かったです。
中洲川端あたりなら、ホテルモントレーが良かったです。

38cat
FORZA系列が好きなので、たまに気晴らしに泊まってましたが、博多口、筑紫口どちらにもあります。
式場の近くでいくらぐらいでお探しでしょう?あと、曜日も関係してきます。博多は平日でも高いです。
式場からお車代出して少しリーズナブルな所にしても良いかもしれません。
-
はじめてのママリ
調べましたが、少し予算オーバーで…😭
10000円以内だと助かります😭
仲良い6人グループがいて、セミダブルの部屋を3部屋用意するのは失礼でしょうか…😓?
皆はいいよと言ってくれましたが、内心ケチと思われますかね😓- 9月28日
-
はじめてのママリ
ちなみに土曜日です😭- 9月28日
-
38cat
そうなんですね!
うーん。皆さんで1万ですかね?
一応、土曜で調べてみましたが、1人6千円ぐらいが相場です。土曜で3人、3人に分けてです。日にちがわかれば調べられますが…💦- 9月28日
-
はじめてのママリ
じゃらんでしか見てないのですが、シングルだと1万超えますね😅
1月26日です(><)
やはりダブルだと常識ないですよね💦
ツインかシングル調べてみます〜!
てか、予約しといて直前で安くなったときにキャンセルしてまた予約するってのもアリですよね(*⁰▿⁰*)笑- 9月28日
-
はじめてのママリ
すみません、1人1万円以内が希望です😓
わざわざすみません〜💦- 9月28日
-
38cat
楽天トラベルは無かったです。
ヤフーで調べたら、ありましたがやはりセミダブルを三部屋の素泊まりで天神ならありますね💦1人1万以内で。
時期が時期なんで…。安くなるのは大体当日がガツンと安くなります。
もし可能ならば、旅行会社に調べてもらうのも手ですね!- 9月28日
-
はじめてのママリ
調べていただいてありがとうございます〜😭✨
なかなかないですね💦
都会だからたくさんあるだろうって甘く見てました(´Д` )笑
旅行会社に頼ってみます!!
ありがとうございました😊✨- 9月28日

nyantan
博多で式をあげました!JTBにお願いして全部とってもらいましたよ!安くて綺麗なホテルにしてくれるので聞いてみるのもいいかなー?と思います(^^)楽ですし! 博多は土日は結構先までほとんど埋まってたりするのでJTB に頼んだら楽です!
ちなみに全部一万円以内でしたよ💓
-
はじめてのママリ
そうなんですね(*⁰▿⁰*)
JTBには駅近で1万以内のとこと指定したらとってくれるってことでしょうか??😳- 9月28日
-
nyantan
一万円以内でと言えば一万円以内で探してくれますよ!いまの空き状況教えてくれるので、自分でネットでそのホテル調べて場所とか綺麗さとか気に入ったらもう一度電話して予約したらいいと思います^ ^ あ!ちなみにわざわざ店舗にいかないで電話でできますし、電話の方が早いのでおススメです!後日書類が送られてきます!
条件は色々言っても対応してくれますよ!- 9月29日

Maria
レオパレス博多のホテルはいかがですか?外観からオシャレです💖
-
はじめてのママリ
見てみましたが、予約いっぱいでした…😭😂😭
ありがとうございます😊✨- 9月28日

よーこ
博多駅から10分ほど歩きますが…WBFというホテルが最近できたばっかりで綺麗です!
その近くのスーパーホテルロハスというホテルもできたばっかりです!
家が近所なだけなので値段等は分かりませんが…参考になれば( ;∀;)
はじめてのママリ
ほんと博多駅の近くなのでルートイン見てみます!
ありがとうございます😍✨✨